返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博华星化工设备厂

搪玻璃反应釜,搪瓷反应釜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 搪玻璃反应釜的玻璃层
搪玻璃反应釜的玻璃层
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72搪玻璃反应釜的玻璃层 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-14 16:54
  询价
详细信息
很多人对于搪玻璃反应釜是有误区的,会认为是不是就是在金属的表面在加上一层玻璃,就是我们所说的玻璃层了,其实不然,它在这个过程当中的工序是非常复杂的,下面就和小编一起来了解一下该设备的玻璃层吧。
很多人的认知误区当中会认为搪玻璃釉烧就能变成搪玻璃层,但是其实这个演变过程当中,是经过了很多非常复杂的物理化学变化之后才成功的。而瓷层的结构上一般可以分为底瓷层与面瓷层这两层,这当中也包含钢板与底瓷层、渗透层。这样就会让瓷层牢牢的附着在搪玻璃设备钢材的表面。一般来说可以将搪玻璃反应釜搪玻璃层分为5层:分别是钢板表面与底釉的密着层称为第互渗层、底瓷层、底瓷层与面瓷层的互渗层称为二互渗层、面瓷层、表面层。
搪玻璃层上也会有上面介绍的分层结合现象,一般可以称为“层间互渗现象”。正式因为有了这种现象的出现,才能够在很大程度上改变了整个搪玻璃釉层的原始成分,所以在不同程度上改变了搪玻璃层的物理化学性能。而外面一层的表面层的组成和结构也分别是不同的,所它们的物理化学性能也分别是不同。举例来说,搪玻璃层表面的力学性能、光学性能、化学性能都是不同的。
上面介绍的就是搪玻璃反应釜加工玻璃层的方法,还有其结构是如何构成的,在看完之后相信大家就了解到其玻璃层的加工并不是像我们想想的那么简单的。
文章来源:http://www.tblchina.com/xwzx/hyzx/show227.html

询价单
0条  相关评论